|
← В началоТеплый салат из свежих грибовВегетарианский
Продукты:
- 3 большие горсти свежих грибов
- листья салата,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- оливковое масло,
- перец,
- сыр пармезан
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Нарезать мелко лук и чеснок, слегка припустить на оливковом масле, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, не закрывая крышкой. Листья салата полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сок половины лимона и хумус. Выложить на нарезанный салат грибы, сверху залить хумусом с оливковым маслом и посыпать натертым сыром. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»• Салат с языком и сельдереем• Салат из крабов и креветок в хумусе• Итальянский салат с курицей и огурцами• Салат «Миланский»• Салат «Огуречная радость»• Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной• Салат с цыпленком и сельдереем• Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля• Салат «Традиционный»• Салат с куриными грудками• Салат из креветок по-гречески• Салат «Греческий сельдерей»• Салат «Римский»• Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом• «Салат с копченой рыбой»• Простой салат из авокадо и языка• Куриный салат с питой• Салат крабовый с яблоками• Салат «Пир Нефертити»• Салат с оливками и курицей• Салат «Зеленый бриз»• Салат с говядиной и грушей• Салат с авокадо и копченой курицей• Салат с мидиями в вине• Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом• Салат с хумусом и анчоусами• Салат с окороком, мидиями и оливками• Салат из шпината по-мадридски• Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем
|