На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Горячая закуска «Креветочный пир»
Продукты:
Для соуса:
- 400 гр. хумуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки лаймового (или лимонного) сока
- 2 ст. ложки молотого имбиря
- 1 ст. ложка оливкового масла
Для креветок:
- 24 средних креветки, очищенных, с неповрежденными хвостиками
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 1 ст. ложка черных семян кунжута
- или 2 столовые ложки белых семян кунжута
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230С. Опустите креветки в миску с маслом, солью и перцем, хорошо перемешайте, чтобы креветки покрылись маслом. Каждую креветку, держа за хвостик, обмакните одной стороной в семена кунжута. Выложите креветок чистой стороной на покрытый фольгой противень. Запекайте в духовке в течение 5-7 минут. Теплыми выложите на блюдо, подайте с соусом из хумуса.

Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
Салат с языком и сельдереем
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат «Римский»
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат «Миланский»
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Горячая закуска «Телячья радость»
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Горячая закуска «Макароновый рай»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»