На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 200 гр. крабов консервированных
- 200 гр. креветки консервированных
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 стакан тертой брынзы
- 3 ст. ложки зеленого рубленого лука
- 2 ст. ложки тертого хрена
- 2 ст. ложки рубленого миндаля
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты. Посолите и поперчите. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен, брынзу и хумус. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.

Салат с куриными грудками
Салат из крабов и креветок в хумусе
Салат из креветок по-гречески
Салат «Греческий сельдерей»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с оливками и курицей
Холодная закуска с семгой
Салат «Зеленый бриз»
Телятина в вине (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Курица в вине (основное блюдо)
Спаржа праздничная (горячая закуска)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»