На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Курица с баклажанами (основное блюдо)
С птицей
Продукты:
- 800 гр. баклажанов
- 400 гр. курицы (филе)
- 300 гр. хумуса
- 150 гр. сливочного масла
- 100 гр. сыра
- 3 головки репчатого лука
- соль
- гвоздика молотая
- перец
- зелень: эстрагон, укроп, кинза, базилик, петрушка (по 3 веточки)
Приготовление:
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите.
Баклажаны и рубленый лук обжарьте на масле до готовности, добавьте рубленую зелень.
Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности на масле.
Баклажаны и курицу уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте хумусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте молотой гвоздикой и оформите зеленью.

Салат с куриными грудками
Салат из крабов и креветок в хумусе
Салат из креветок по-гречески
Салат «Греческий сельдерей»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с оливками и курицей
Холодная закуска с семгой
Салат «Зеленый бриз»
Телятина в вине (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Курица в вине (основное блюдо)
Спаржа праздничная (горячая закуска)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»