На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с цыпленком и сельдереем
Продукты:
- 2 шт. корень сельдерея
- 100 гр. филе цыпленка
- 2 шт. красного сладкого перца
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. вареных яиц
- 50 гр. зеленого салата
- 200 гр. хумуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- сок половины лимона
Продукты:
Корень сельдерея натереть, филе вареного цыпленка и зеленый салат нарезать соломкой, красный сладкий перец и репчатый лук — кольцами, яйца порубить. Подготовленные продукты смешать с хумусом, соком лимона и оливковым маслом.

Салат с куриными грудками
Салат из крабов и креветок в хумусе
Салат из креветок по-гречески
Салат «Греческий сельдерей»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат с оливками и курицей
Холодная закуска с семгой
Салат «Зеленый бриз»
Телятина в вине (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Курица в вине (основное блюдо)
Спаржа праздничная (горячая закуска)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»