На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Продукты:
- 300 гр. отварной телятины
- 300 гр. вареной ветчины
- 300 гр. маринованного перца
- 3 шт. репчатого лука
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 200 гр. хумуса
- сок половины лимона
- зелень петрушки, перец
Приготовление:
Мясо и ветчину измельчить, смешать с нарезанными кольцами перцем и луком, посыпать зеленью петрушки. Салат заправить хумусом с оливковым маслом и соком лимона.

Салат с куриными грудками
Салат из крабов и креветок в хумусе
Салат из креветок по-гречески
Салат «Греческий сельдерей»
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с оливками и курицей
Холодная закуска с семгой
Салат «Зеленый бриз»
Телятина в вине (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Курица в вине (основное блюдо)
Спаржа праздничная (горячая закуска)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»